开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬

点击导航栏加新QQ群以防丢失(为防止再被无理举报,叽伯以上等级可进)
防丢失可发邮件至 uu-gg#qq.com (#换成@),自动回复最新地址,谢谢大家支持。

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达! 1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
5天前
全站
6天前
全站
7天前
全站
8天前
全站
9天前
10天前
全站
10天前
全站
无敌小米了 说: 家族崩坏战斗时候,怎么让女角涩看镜头啊。
10天前
全站
10天前
全站
10天前

[存档] 女儿名叫二狗子,这次过继,你们准备好继续养她吗~(费沁源脸肌已找到)[15图]

我又领着我闺女二狗子过来了,上次有好多人想继续养她,那这次就过继给大家,反正我是养不起了,望新的养(GUI)父们好生对我闺女二狗子啊~

下面继续说明一下此次提供了两个版,一个是费沁源脸肌,一个是K大19号脸肌。由于那个费心源脸肌楼主也忘记在哪里搜刮的了实在找不到出处怕有的小伙伴读取不出来,所以又+了一个K大19号脸肌版本 其实两个版本的差别不大的 费沁源脸肌那个显得妆容更加立体 K大19号那个是脸更加的白皙 效果图放在所有图片的最后的最后,人物存档是小红帽衣服的存档。如果你们喜欢那就收养二狗子吧~ (个别的可能人物读取不出来,应该是身形文件的问题你们可以读取除身体以外的面头衣服等,身体自己捏一个就OK了
   防爆预览: https://pan.baidu.com/s/1G4ndbh6WxmUdm6GGVqLOFw 提取馬: j1nf  费沁源脸肌指路  发型地址  衣服地址   20190210213224442.png 20190210215518737.png 20190210223935245.png 20190210230940707.png 20190210231855990.png 20190210224828580.png 20190210225412077.png 20190210233416449.png 1.jpg 2.jpg 3.jpg 20190210235958493.jpg 20190211000135493.jpg QQ截图20190211003449.png QQ截图20190211001523.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

zn4341 + 1 资源很好,赞!
a525877449 + 1
再见旧时光 + 1
cc_super_sky + 15
weibita001 + 1
dawd584 + 2 不评分我都对不起自己!
shangnu111 + 1

太可爱了马上下载

好可爱的女儿啊

第三!!!

回复看下人物

理直束壮我要养女儿哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-11 15:27

哇塞,真好看,感谢楼主分享

chong

谢谢楼主的分享

谢谢分享,这个我也很喜欢

谢谢楼主的分享