开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
点击导航栏加新QQ群以防丢失(为防止再被无理举报,叽伯以上等级可进)
防丢失可发邮件至 uu-gg#qq.com (#换成@),自动回复最新地址,谢谢大家支持。2018.5.18

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
123y 说: 求大佬去求物区给我一个可以HS的自由调整眼珠活动范围的插件~!做啊嘿颜用!
15小时前
全站
4天前
系统
6天前
系统
6天前
全站
9天前
全站
12天前
全站
13天前
全站
13天前
全站
13天前
系统
15天前

[原创] 一些捏人,一些摄影,一些话,一个档。-千秋[23图]

离线 

升级   18.33%

叽币
信誉
在线
114 小时

两月不见各位,这两个月的PH我一直把注意力放在捏人上面,
本来千秋从以前开始就只是个玩捏人的233,在我心里一直是捏人大于摄影。
这次人物算是全部大修过一遍,完成度相对来说要比之前高一些,
不过还需要再修改打磨,有一种不过是刚开始的感觉。

这里先跟大家抱歉一下,上次帖子那个02捏得是真的难看,本来我是捏完就压包,基本就没有再打开来看过,这几天读档下来看,真的很糟糕.... 我怎么给你们捏出这么难看的东西233
这次放一个稍稍认真一点的捏人,希望不会让大家失望。

我平常上论坛的时间不多,但有捏人的帖子我都会看,大家的捏人都很棒,我一直都有默默欣赏还有学习。
个人特别欣赏win123987还有小柒的捏人,两位捏人作品的协调度,完成度,火候各方面一直都把控得很好,很轻易就能看出那份对捏人的用心和细腻,都特别棒。
还有亦可赛艇那个胖嘟嘟的妹233,都是对我来说特别有感觉的捏人。

“到底这有没有感觉” 我自己也是一直朝这个方向去思考,如果这捏人给人是一种平庸感,尽管这档水平很高,
但只要没有感觉,那就注定不会亮眼,一般这些档我会弃掉,除非找到突破口再次扩大提升空间,但瓶颈档这几个月来实在捏得太多了。

上面十个捏人其实每一个都有一段由来,都有一些包含我个人的想法和心思在里面,
好比有个是PC的灵魂人设强行移魂过来PH,一份最初对捏脸的坚持与信念,
有个是SBPR继承过来的欧风人设,第一次另类风格的突破,
有个是HS第一个核心人物存档移过来的大小姐人设,精神的传承,
还有luoli,正太,捏男的一些概念,都是从PC时代过来的一些想法和几年积累下来的经验,
把这些以前历代捏人作品的灵魂全都带上来PH上面再进一步完善的那份感觉,那份心情,真的是很幸福,很满足,很奇妙。
基本上现在随时退坑都不会留下任何遗憾,I社我已经算玩够了,也心满意足了。

自己其实还有点想弄漫画,不过既要兼顾捏人摄影的质量同时又要考虑到内容的质量,我个人原则是既然要搞就要玩真的,所以想了下,那工作量我不敢想像233

随便拍了点图,拍得不是很好,也没什么质量可言,
如非必要都不想开启上个帖子那样的地狱模式...那实在拍得太累了,我想轻松点2333

新捏的一只少年,一样是用女体捏人,移件男装还有发型即可当男档用。

谢谢观赏

============================================================================
============================================================================

照旧送个档,这次捏了半小时,在我之前捏过的老档上加工。
也许这并不漂亮,水平也并不高,但希望各位别嫌弃233 可尽情在上面修改。

(同一张脸不同发型)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

也欢迎大家把这档改完后的成果放图在我的帖子下都是可以的,我都会看的233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

heqq123123 + 10 资源很好,赞!
hisashi9999 + 30 值得收藏細細品味!
qq128416324 + 10 楼主威武,小生佩服!
xjt378194698 + 30 + 1

楼主热帖

离线 

升级   98.33%

叽币
信誉
在线
80 小时
如果多些存档下载就好啦

离线 

升级   48.33%

叽币
信誉
在线
44 小时
lz是真真正正用心玩这个游戏的人啊

在线 

升级   4.56%

[群组] 【游叽】技术组

1万

叽币
信誉
在线
2409 小时

活跃会员资源达人

能拿到千秋的人物档真是幸运啊!感谢。本来今年的琐事在6月初已经结束了,但是家这边地震连连,没什么心情继续移植,pc漫画的坑还在一点点的填,时间上总感觉捉襟见肘的。PH方面实在是没办法兼顾了。兜兜转转,总感觉还是最爱pc。

地震[attachimg]237265[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-14 12:20
我想送更好的档给你呢... 地震连连...请注意安全阿。。 其实想玩什么就玩什么吧,没必要被什么给捆住,I社的游戏是,当你想到的时候去玩,才会玩出些什么出来。我也总感觉时间不够用233 所以尽量还是別设些什么把  详情 回复 发表于 2018-6-13 17:34

离线 

升级   35.8%

叽币
信誉
在线
73 小时
这个效果爆炸,很性感

离线 

升级   22.35%

[群组] 精品MOD交流组

叽币
信誉
在线
761 小时
跟大神玩的不是一个游戏系列

离线 

升级   80.67%

叽币
信誉
在线
137 小时
这个妹子是精品啊

离线 

升级   18.33%

叽币
信誉
在线
114 小时
baisanfe 发表于 2018-6-13 17:18
能拿到千秋的人物档真是幸运啊!感谢。本来今年的琐事在6月初已经结束了,但是家这边地震连连,没什么心情 ...

我想送更好的档给你呢...
地震连连...请注意安全阿。。
其实想玩什么就玩什么吧,没必要被什么给捆住,I社的游戏是,当你想到的时候去玩,才会玩出些什么出来。我也总感觉时间不够用233 所以尽量还是別设些什么把自己给拖住,自己玩的舒服才是最重要的。
PC的确工作室方面要比PH完善许多,而且人物整体的表现力度也不虚,PH只是需要一些调光的操作习惯而已。

离线 

升级   9.4%

叽币
信誉
在线
165 小时

這個效果爆炸,很性感

离线 

升级   12.47%

叽币
信誉
在线