开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
点击导航栏加新QQ群以防丢失(为防止再被无理举报,叽伯以上等级可进)
防丢失可发邮件至 uu-gg#qq.com (#换成@),自动回复最新地址,谢谢大家支持。2018.5.18

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
123y 说: 求大佬去求物区给我一个可以HS的自由调整眼珠活动范围的插件~!做啊嘿颜用!
15小时前
全站
4天前
系统
6天前
系统
6天前
全站
9天前
全站
12天前
全站
13天前
全站
13天前
全站
13天前
系统
15天前

[IK及场景] [維德工作室] [NEO] - FASHION SHOW - 展示秀[45图]

离线 

升级   12.1%

叽币
信誉
在线
950 小时

【原创度】LV2资源达人

大家好!今天與各位分享的主題 服裝展示系 - FASHION SHOW - Ribbon Gift (來自 XeyNiu)這次主要是:動作IK & 場景構成  & 服裝展示表現

[NEO] - FASHION SHOW - Ribbon Gift
以下所有出現的圖片都是工作室存檔!

這些場景完全"支援360度視角"零死角!

*********************************************************************************************************************
上半幕:展示概念 - 服裝展示 與 場景構成
這次我的展示主軸其實是來自 @XeyNiu 的服裝MOD ([HSx002] <DOA死或生> 丝带礼物) http://www.uu-gg.top/forum.php?mod=viewthread&tid=45244
我非常喜歡這件 "彩帶服裝" 而且這也不是我第一次使用這件服裝創作!
當 "原作者" 推出 "升級版服裝" 我就開始了新的創作計畫,但是我並不想使用舊的場景存檔來表現,這會讓 維德 我覺得對各位很沒有誠意,所以我決定嘗試搭一個新的場景來表現這套美麗的服裝。

在"場地"與"服裝"之間的搭配我採用的光方地圖的"VIP會場"來製作。
我將"VIP會場"顛倒過來,使"天花板"來作為"伸展台"的地面使用,之後在加上一些"火焰效果MOD"來表現一種"時尚風格",這就是我本次的展示場景了,希望大家能喜歡!

酒場前,陪酒女孩

露出癖好!?

使用前作"靈魂櫥窗"

XeyNiu
MOD from author:
[HSx002] <DOA> Ribbon Gift 
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=68794433

*********************************************************************************************************************
下半幕:本次主力  "閃亮的女模特/銀河美少女(婦)"
(<ゝω・)綺羅星☆

好啦~! 這其實是我去隔壁攝影棚借來的兩位知名女模特,畢竟我總覺得用我自己的女角缺少了點味道,結果"lange1【L家妹纸】"卻是非常的合拍,尤其是再加上"白色翅膀"的單邊裙..... 整一個"美美了得"對吧!?
看來我又戀愛了!(<ゝω・)
HARUKA & 艾麗卡 凱西

艾麗卡 特寫

萬年女模特 小亂入.... 屁 屁 翹 翹

*******************************************************************************************************
場景存檔(*8)& 角色卡(我直接放連結了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

*******************************************************************************************************
使用MOD轉載點:
"服裝"
[XeyNiu]
(絲帶MOD) [HSx002] <DOA> Ribbon Gift 
http://www.uu-gg.top/forum.php?mod=viewthread&tid=45244

[lange1
【L家妹纸】
HARUKA & 艾麗卡 凱西 
http://www.uu-gg.top/forum.php?mod=viewthread&tid=46127&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
http://www.uu-gg.top/forum.php?mod=viewthread&tid=32435

"場景"
[saint1228]
(火焰效果) ash_cg_firewater
[Yashiro.Amamiya]
(地面效果) 影ルーさん作成エフェクトセット01_20171124
[BTR-kugutsu]
(人群) KG2_mob_v1.0
再次感謝所有開發製作MOD的作者們,不管是服裝或是道具等等,你們的MOD使HS變得更加精彩!
為了感謝平時他人分享的各種資源及存檔,因此[維德工作室]就一律不收費了,有興趣的請直接下載即可,謝謝。

為各位同好方便,我的帖子不收費,如果喜歡此作品還請留言支持一下,感謝各位了!
希望各位身體健康平安!

另外,真的太多MOD了!
我已經盡量去整理我使用到的MOD載點,但是八成還是會有遺漏,所以如果各位發現缺少什麼MOD的話,麻煩告訴我,協助我整理一下!謝謝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Demongao + 20 资源很好,赞!
bb868 + 30 赞!
cxy1019574 + 12
lange1 + 30
win123987 + 1 + 30 + 3

楼主热帖

离线 

升级   12.1%

叽币
信誉
在线
950 小时

【原创度】LV2资源达人

最近總是再想是不是應該嘗試學習製作"MOD道具"了

我應該嘗試製作一個"達斯維德"畢竟我是[維德工作室]呢~!

嗯,星战系列就交给你完善了。  详情 回复 发表于 2018-6-12 02:02

在线 

升级   59.55%

叽币
信誉
在线
2041 小时

资源达人【原创度】LV2赤瞳勋章(2014中秋版)艾斯德斯勋章赤瞳勋章艾斯德斯勋章(2014中秋版)活跃会员

order6666 发表于 2018-6-12 01:24
最近總是再想是不是應該嘗試學習製作"MOD道具"了

我應該嘗試製作一個"達斯維德"畢竟我是[維德工作 ...

嗯,星战系列就交给你完善了。

我如果開始MOD製作旅程..... STAR WARS 是我的首選~!  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:05

离线 

[群组] 精品MOD交流组

已抛锚 成长值: 1300

叽币
信誉
在线
417 小时
nice~拍摄的很棒,xeyniu大做这件衣服也很好~

沒錯! 我超愛這件衣服的!  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:06

离线 

升级   42.55%

[群组] 【游叽】技术组

叽币
信誉
在线
604 小时

【原创度】LV1

IK不错,看的出来很用心,加油~~

很高興 3000桑 喜歡她們 !  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:07

离线 

升级   3.43%

叽币
信誉
在线
546 小时
看起來不錯喔  支持

离线 

升级   28.2%

叽币
信誉
在线
93 小时
谢谢分享~~~

离线 

升级   1.73%

叽币
信誉
在线
304 小时
谢谢大佬了,很好看

离线 

升级   48.6%

叽币
信誉
在线
63 小时
QQ
我会一直在路上追随你的。

赞同!: 5.0
赞同!: 5
感謝你的支持~!! 我將會再接再厲!  发表于 2018-6-13 21:08
&#128516;

离线 

升级   28.6%

叽币
信誉
在线
449 小时
对场景的存档比较感兴趣,感谢大大分享

好的,場景存檔 我一同付上了!  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:09