开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
点击导航栏加新QQ群以防丢失(为防止再被无理举报,叽伯以上等级可进)
防丢失可发邮件至 uu-gg#qq.com (#换成@),自动回复最新地址,谢谢大家支持。2018.5.18

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
11小时前
jiangpeng22 说: 一个木有币的店主,忍痛出售小姐姐
11小时前
全站
kxin2015 说: 求几个古风漂亮MOD,有焰灵姬或是潮女妖的就更好了,一定是优质的MOD才来哈
1天前
全站
3天前
全站
3天前
系统
[系统通知] 还有【付费MOD团购申请版】,叽伯等级以上才能提出申请,论坛积分达到500以上(不管是否VIP会员)才能加入,叽叔叽哥提出申请自动被忽略,但是,如果你不信邪反复申请,被系统记录下来导致扣罚,就怪不得人了!
6天前
系统
6天前
系统
[系统通知] 顶上的【游戏绅士群】,你的论坛等级不足叽伯及以上或者VIP会员的不要申请入群,老是有一堆叽哥申请,你们是看不见鼠标指着游戏群申请的时候,下面出来的那一行提示么?
8天前
全站
14天前
全站
15天前

[存档] 【教程】献给喜欢丰满身材的你——xn的全身骨骼调整对比教程,最后的存档放送保证有惊喜![22图]

离线 

升级   33.85%

叽币
信誉
在线
197 小时

活跃会员

首先要说明的是,本帖主要针对BoneModModoki这个PH骨骼调整插件进行各部位调整说明,旨在抛砖引玉,希望广大初学者(当然不包含老司机)能举一反三,肝出属于自己的“完美”身材别忘了和我多交♂流经验哟
(本帖内容仅供学习交流,不得用于商业用途,需要转载须经我本人同意【本帖留言或者站内信】

本帖中所指骨骼插件[PH]BoneModModoki_0.0.1.1【这个插件某整合版自带】插件下载指路:【我是传送门】
顺便一提:之所以没有选择P大改良的那个骨骼插件BoneManager,最主要的原因是那个插件不支持调整父级骨骼,身体和腿的比例都调不了,果断弃之

骨骼数据txt文件安装方法:把txt放到PlayHome\UserData里,然后进游戏里点F12 激活modoki插件即可,插件开关默认是F5,,与其他插件有冲突,建议通过修改同文件夹里的modprefs.ini文件把快捷键换成F3
打开了骨骼插件后可能无法调整一些身体部位,建议调整人物身形滑块时,先把骨骼插件关掉,再打开插件看修改效果
存档人物所用Mod主要是Saw大的发型,这里找找传送门。还有必须致敬的,K神的U43面肌,下载传送门
本人的骨骼调整风格是偏粗腿巨尻丰满向,竹竿怪爱好者请只观看插件参数调整介绍,请勿拿身材偏好开喷!
就像是希腊模特萨米,下面引用一段话:

好了,闲扯了不少进入正题首先有请今天的身材模特登场

接下来是从头到脚的顺序对各个部位的数据调整作一个详解
说明:图片对比的顺序均采用 骨骼数据使用前、使用后、其他作品对比的顺序展开

一、咱先从肩膀开始
咱们捏的不是DOA头模格斗家吧,咱妹子的斜方肌不用这么发达吧,咱平点儿,突出点女性的香肩是应该的吧
所以采用了两边肩膀小角度旋转和微小的位移命令来调整

二、本教程的重点——胸部调整(针对Ju Ru和超Ju Ru适用,一对A要不起的退散)
这里想说的是,之前的帖子胸部调整数据不够完美,经过我再三努力,目前已经做到令自己更满意的程度,并且对普通存档的适用性更广(我的胸部骨骼参数套用你自己的角色卡,基本上只需要调整rufang大小即可)
划重点:rufang的形状到底美不美,最大程度关系的是rufang大小这个数值(我选取了57这个数值,认为形状是很不错的),其次在这个基础上再调整大小、位置、突出程度(一截一截调)、长宽(一截一截调)、两Ru分开角度、顺逆时针旋角
标准嘛见图:胸部上沿延伸位置必须低于咯吱窝,双Ru上沿略靠拢,rufang宽度略比身体宽,胸部下沿不能叠太多在身体上(这也是我选择57号大小的最根本原因)

顺带一提,我认为临冬城斑竹的这个角色的胸部调整是最对我胃口的,很合理很拟真

三、上身的问题(I社通病)
上身过长可以说是I社捏人游戏的通病,怎么看都觉得那身体跟蛇精一样,所以果断微调一下
调整思路:略微加大胸腔上部的长度以适应我的Ju Ru身形(而且还向后方略位移了一点,让肋骨不那么突兀),稍微减少一些肋骨部分的长度以达到整体缩短的目的,并且肋骨稍微加宽一丢丢以显得身体更真实

四、腰腹和私处(成熟、富态、丰满的关键)
腰腹我的标准是要有一点小肚子,要有适合宽度的腰胯,和大腿衔接处曲线要美要突出~
先上一组我一直很推崇的标准身材

然后是使用前和使用后

至于私处嘛 为了达到正常人的效果,必须得稍微加长加宽
参看标准身材中间那个真人和下图:
重要的事情再说一遍,原版那私处比例跟shit一样,那么短太假了,根本达不到下图这种效果

五、臀部调整
原版那长方形直上直下的臀部你是在逗我吗???咱能不能整个美臀??调整思路:两瓣PP的顺逆时针角度、长宽(一截一截调)、突出程度得与腰和大腿合理贴合(为此把大腿根部都向后调整了一丢丢)

六、手脚大小、形状和手腕
这个嘛,个人癖好吧,脚得稍大以适合腿(小了太违和)、
手的话,原版的整体大小刚好(咱不能伸出来比脸还大得多吧),关键是手指得调长一点,手腕得调细一点,自己对比,不说了美美哒

七、腿和膝盖
都说长腿美女长腿美女,腿不长怎么美,咱腿不仅得整体长,而且大腿小腿比例还得调合适,所以每一小截都作出了微调,具体参看我的数据
【数据txt中每一部分的代馬调整都有中文说明】

至于膝盖嘛,一定得内靠的,所有!是所有ACG和现实中,都是这样的

八、头发骨骼调整(选修课)
是的你没看错,头发也是有动力骨骼的(做的不好的就得穿模呀),每一撮头发的每一截都是可以任意调整的!
选修课嘛,主要是提供一个思路(头发调整这个脑洞可以很大很大),如果你不需要调整头发,可以把这部分的代馬删除就行了,再次强调
【数据txt中每一部分的代馬调整都有中文说明】
这里以调整左前侧肩膀上的头发为例,因为很多长发美女的肩发都是只有一边儿在前面的。随便选几张车模以及1FC举牌女郎好了

那么要调整怎么办,选中要调的那一撮(例子中就是前面左边),第一截第二截不能变动太多,第三节第四截相应缩小,位置往后拉,左右位置微调,让后发挡住"移动到后面的前发"即可。效果如下图:
【注意:缩小的比例不能直接缩到0,最小也得0.00001,不然开泛光的时候,会产生三角面刺眼强光】

教程结束!如果模特身材没看够的请移步我的第二弹晒妹贴,里面有更多身材详图:【我是传送门】

写篇这个真的好累,每张图都得做。。。最后咱的小模特再露个脸~
谢谢认真看完贴的你!

激动人心的时候来了,身材数据先挂出来。回复有惊喜!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后祝你——身体健康 再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骨骼大腿没有调双开,还好自己有了数据文件。拿走这丰满的→ →  发表于 2018-8-28 15:04
lZ的卡片里不包含发型。由于大部分发型是没有动力骨骼或者不一样,所以数据里的参数基本上是没用的,只有部分全局的头发骨骼有效,但没有包含在内  发表于 2018-5-15 13:21

评分

releasemysoul + 10 HS可以这样使用吗
临冬城 + 1 + 30 + 3 资源很好,赞!
cc_super_sky + 30 + 2
1375066126 + 15 好看!

楼主热帖

离线 

升级   81.25%

[群组] 精品MOD交流组

叽币
信誉
在线
480 小时
QQ

活跃会员资源达人

哥 你发的这个档有水印没用啊 上传个du盘啊

离线 

升级   4.83%

1万

叽币
信誉
在线
2392 小时

活跃会员灌水之王资源达人

支持一下,求同存异

离线 

升级   4.83%

1万

叽币
信誉
在线
2392 小时

活跃会员灌水之王资源达人

这番从头讲解可是大工程啊,服了

离线 

升级   9.73%

叽币
信誉
在线
454 小时
存档在哪?我来试试

离线 

升级   38.6%

叽币
信誉
在线
253 小时
存档呢?      

离线 

升级   27.6%

叽币
信誉
在线
90 小时
求存档.............
这年头,不早恋,不犯贱,不作弊,不叛逆,不抄作业,不玩手机,都没人相信你是学生。

离线 

[群组] 【游叽】技术组

[群组] 有叽叽管理团队

8万

Winter is coming 凛冬将至

叽币
信誉
在线
1982 小时

BOSS亲王LOLIの女神晓美焰学生流年似水【优胜】【原创度】LV5

1、这是我在论坛见过那么多的身形中最接近我口味的了,就是下半身比我的标准略粗了一点点,灰常灰常的棒。

2、我不姓林……不知火舞因为胸大,所以我是故意调得稍下垂、显得有重量感,我喜欢的胸型应该是更饱满圆润一些的,就像那贴里的海莲娜和雷芳。

3、你帖子分类是存档,但你貌似么有放出任何东西……

4、哦还有最后一点,关于上身过长的吐槽+10088

你们赶上直播了而已,我正在编辑  详情 回复 发表于 2018-5-15 00:25
我的 Pixiv Patreon

离线 

升级   64%

叽币
信誉
在线
230 小时
所以说老铁,存档呢?

离线 

升级   12.55%

叽币
信誉