开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬

点击导航栏加新QQ群以防丢失(为防止再被无理举报,叽伯以上等级可进)
防丢失可发邮件至 uu-gg#qq.com (#换成@),自动回复最新地址,谢谢大家支持。

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达! 1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
5天前
孤天赛 说: 求解!!!为什么精液弄到女角涩衣服上后,女主的衣服会变涩?
5天前
全站
6天前
全站
7天前
全站
8天前
全站
9天前
全站
10天前
全站
无敌小米了 说: 家族崩坏战斗时候,怎么让女角涩看镜头啊。
10天前
全站
10天前
全站
10天前

[饰品or道具] 紫罗兰永恒花园[17图]

[attach]266983[/attach]

薇尔莉特...我以后……就叫你薇尔莉特(Violet ·Eveygarden, 意为「紫罗兰·永恒花园」)吧。

[attach]266984[/attach]

因为你就像它一样,这也是神话故事中花之女神的名字。等你长大后,一定会成为与这个名字相称的女性。你懂了吗,  薇尔莉特?

你将不再是道具,而是成为人如其名的人。  
                                                                                                                                                                                                                                                                                 —— 基尔伯特·布甘比利亚 少佐

[attach]266987[/attach]

“薇尔莉特… 你要活下去
自由地活下去
我真心…      
                   爱着你”....
[attach]266986[/attach]

我想知道「爱」是什么意思 少佐在最后一道命令后 对我说了这句话 少佐是第一次说出那句话 那到底是怎样的一种状态 我还无法理解”
我想知道「爱」是什么意思。      —薇尔利特.伊芙加登

[attach]267793[/attach]

初次见面,我是如果客人有求的话不论何处都会驱身前往。自动书记人偶服务的,薇尔利特.伊芙加登
[attach]267794[/attach]
季节究竟为何而存在?  没人能回答这个问题,只能说四季的轮回就是生死的轮回,为了世界能正常回圈下去,它必须存在。
而这样的我,也一定会被允许活下去。  我这样想道。
[attach]267795[/attach]
“爱,到底是怎样的一种东西呢?”  “我过去未曾知晓,
将来也许也不会知晓吧。”
  少女用她那孔雀蓝的眼眸注视着面前的人。
  她微微笑着。  “但是我有了与各种各样人之间的相遇。”
  她抚摸着那块翠绿的宝石,深情望着它。“那些触动仿佛是从身体里面散发出的温暖。
”  她抬起了头 “也许那就是爱吧。”
[attach]267792[/attach]

亲爱的基尔伯特少佐 您还好吗?别来无恙吗?
您现在在哪儿呢? 有没有烦恼呢? 无论春夏秋冬  
四季轮转
唯独有少佐の季节迟迟不来  我起初不懂
我一点都不懂少佐的心意  
但是,在少佐赐予我的崭新人生中  
我能稍微感受到一些  通过我遇见的人们  
我坚信着
  少佐一定还活在某个地方  所以我也会一直一直活下去
  即使不知道今后会遇见什么 也要活下去  如果还能再见,
我想告诉你 我现在对【爱】 也有所理解了
                                                             —薇尔利特.伊芙加登
[attach]267799[/attach]

这里是自动书记人偶服务

终于让各位久等了 不负众望 也在HS两周年期间 我的新系列总算是全部完成了 紫罗兰永恒花园~

[attach]266988[/attach]
然后这一次的道具是一台打字机+C.H邮政公司徽章一枚 不过打字机得收两元徽章是赠品海还望见谅~!
如果后期回复超过10+追加匈口宝石MOD!!!
预览:[attach]266982[/attach]
下面是一些细节欣赏~!

PS:薇尔莉特头模制作者ID:[attach]272330[/attach]再一次的感谢AAS大佬的精心制作和付出的辛苦感谢~!!!

细节展示区:
[attach]306410[/attach]
[attach]306411[/attach]
[attach]306409[/attach]

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 2 叽币 才能浏览
第一

薇妹都出来了!!请收下我的膝盖!

吹爆紫罗兰

过来支持一下BB

这个mod好精致

已阅

是个啥,看看

精致,摄影也很棒啊

太赞了楼主!