开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
你们要的番樯神器来啦【有叽叽自营出品】,全球超快节点,4K,1080P视频流畅看!20台服务器不计成本,10元马上开撸!【已更新视频教程】
点击导航栏加新QQ群以防丢失(为防止再被无理举报,叽伯以上等级可进)
防丢失可发邮件至 uu-gg#qq.com (#换成@),自动回复最新地址,谢谢大家支持。

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达! 1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
1天前
全站
uu-gg 说: 为保护你的账号安全,异地登陆达到上限会被临时限制发言,请在叽币充值处找管理员QQ解除限制。插件调试中,有问题了我站内信找我,用v-p-n的请勿频繁更换ip。
2天前
全站
2天前
系统
[系统通知] 邮箱验证收信的问题已解决,可以收到信了,过期的用户请登陆后申请验证邮件重新激活ID,请不要多次申请验证,收不到请去垃圾箱找下。
2天前
系统
2天前
系统
6天前
系统
[系统通知] 重要通知:最近有个发布幼女色情论坛的盗号狗发布木马病毒盗号网站,请大家不要点击和登录,以免造成盗号和财物损失。
7天前
系统
[系统通知] 重要通知:有在其他论坛或者山寨ZOD这种钓鱼网站用同样账号和密馬的,请马上将你的密馬修改复杂些,以免被盗号狗拿来发广告,如被看到发广告,将直接封号。已郑重提醒,不修改密馬被盗号而封号的不再解封。
7天前
全站
7天前
系统
9天前

[活动] 【甜の夏日II】诛仙荡魔志剧组的花絮-----------存档已更新~`~[45图]

离线 

升级   19.03%

[群组] 精品MOD交流组

叽币
信誉
在线
403 小时

资源达人【原创度】LV2流年似水【杰出】

>参赛ID:woshishai2
>所属游戏:
Honey Select

>参赛作品名称:诛仙荡魔志剧组
的花絮

>参赛作品类别:摄影

>使用的图像工具:无

>作品介绍:
诛仙荡魔志剧组花絮以及残缺的番外。

不知不觉竟然做了三十集啊,攒了不少还没机会发的东西,可惜大部分都尺度太大,参加活动好像不太合适,于是从漫画中找了几张又现做几张~

《封印》

《御剑》

《灵儿》

凑数、未放出的番外~
诛仙剧组演员日常~

师娘苏茹的女教师造型,这个本来有很多大尺度的,不方便放,凑数了~

《祈愿之舞》嗯两枚小姐姐在......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-----------------------------------------------8.5更新--------------------------------------------------------------

我的精力注意还是做荡魔志的漫画,本不打算放大尺度的,但是奖励里出现一套衣服很喜欢,只好努力争取一下咯~
咳咳,放图引狼啦,卖萌打滚求评分,求顶~最重要的是求回复!

原本打算弄个短篇番外,但是时间有限,下午还有事,投稿今天晚上就截至了,想想还是算了。咳咳,我还是留时间滚去做完漫画再弄番外吧
随口胡扯半途而废的花絮
上次番外不是提到碧瑶与陆雪琪是投资方千金吗。
现在更新背景,两位大小姐从病危的爷爷手中接过破产边缘的过气娱乐公司,为了不让爷爷一生心血东流
碧瑶与陆雪琪力排众议,决定投拍《诛仙荡魔志》这部颇具争议的qingse玄幻剧

虽然公司已经过气,但凭借爷爷的良好人脉,还是请到了如影后小白,幽姬,巨星苏茹及她的女儿,当红花旦田灵儿等。
只是剧本内容尺度太大,即使导演承诺大尺度戏份由替身完成,但因为有强迫拍摄的前例。众演员还是不太放心。
苏茹联合小白幽姬等,要求投资方千金参演,导演需对演员一视同仁。预防意外。天真的碧瑶与陆雪琪自然答应。
事实是,导演拿到资金后开始独断专行,为了艺术效果,强迫碧瑶与陆雪琪真身上阵。
两位大小姐为了不让投资白费,也为了爷爷的心血,只能为艺术献身,连带着苏茹等玉女影星也被迫上演了银幕首脱,甚至田灵儿这个新兴花旦也献出一血.....
(咳咳,编不下去了,以后漫画本体陷入灵感僵局时我会继续更新番外...)

先来清淡的,陆雪琪碧瑶试镜写真~

斜恶导演的PY交易

福利时间,羞耻捆绑的动作~
回复有近距离特写及动图,这个雪琪可以动,按论坛规则,比赛结束后我会放出存档。

觉得可以的,动动小手哦,帖子下边的【回复】【评分】【 顶一下】
都计算的~ 评分每人最多只计算20叽币,我对叽币不感冒,所以最多20,不要浪费~
雪琪美眉在看着你,好意思就这么走了么,很缺回复啊!
...................................................................................................

更新存档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

剔除无效评分用户a暗哑,有效评分161,热度90,评价指数84,初赛数值得分335  发表于 2018-8-6 18:09

评分

临冬城 + 1000 【甜の夏日II】工作室摄影大赛二等奖
win123987 + 5 + 10 【甜の夏日II】工作室摄影大赛二等奖
1632872468 + 30 楼主威武,小生佩服!
佩洛洛奇诺 + 10 仙侠御姐大赞
szs1342 + 6 不评分我都对不起自己!
coc0nut + 15 不评分我都对不起自己!
XJYDDD + 15 楼主威武,小生佩服!
goodtaste301 + 10 不评分我都对不起自己!
morty + 10
huang8577142 + 10 不评分我都对不起自己!
zzzchd + 15 不评分我都对不起自己!
a暗哑 + 15 楼主威武,小生佩服!
wyc10416 + 5 楼主威武,小生佩服!
a41415 + 20 资源很好,赞!
yueyewuqing + 10 楼主威武,小生佩服!
Demongao + 20

楼主热帖

离线 

升级   58.55%

叽币
信誉
在线
290 小时

活跃会员

我刷不出图,但是诛仙剧组必顶

已经可以了,是我的原因= =!  发表于 2018-7-23 19:59

离线 

升级   31.6%

叽币
信誉
在线
371 小时
再来支持一波

离线 

升级   44.67%

叽币
信誉
在线
48 小时
感谢楼主分享

离线 

升级   96.67%

叽币
信誉
在线
34 小时
作者作者加油

在线 

升级   3.2%

叽币
信誉
在线
261 小时
不错谢谢分享

离线 

升级   65.33%

叽币
信誉
在线
40 小时
QQ
谢谢楼主分享,期待更精彩的剧情。

离线 

叽币
信誉
在线
190 小时
有種越做越好的趨勢

离线 

升级   74%

叽币
信誉
在线
33 小时