开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
点击导航栏加新QQ群以防丢失(为防止再被无理举报,叽伯以上等级可进)
防丢失可发邮件至 uu-gg#qq.com (#换成@),自动回复最新地址,谢谢大家支持。2018.5.18

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
123y 说: 求大佬去求物区给我一个可以HS的自由调整眼珠活动范围的插件~!做啊嘿颜用!
15小时前
全站
4天前
系统
6天前
系统
6天前
全站
9天前
全站
12天前
全站
13天前
全站
13天前
全站
13天前
系统
15天前

[活动] 【甜の夏日II】NierX巨人:三笠的梦境[110图]

离线 

升级   49.4%

[群组] 精品MOD交流组

哥谭市的黑暗中观察的:Batman

叽币
信誉
在线
593 小时
QQ

活跃会员学生

参赛ID:BATMAN/Joker
所属游戏HoneySelect
参赛作品名称三笠的梦境

参赛作品类别 摄影

使用的图像工具
QQ看图原本游戏光影插件     

作品介绍再一次壁外调查中正在途中在一个落脚点休息时候的三笠做了一个很神奇的一场奇幻的梦 她先是来到了曾经和艾伦一起看过的海边而突然掉进了一个玩具一般的城墙内而出现了一个和他声音发型极其相似的人她们一起合力击败这座玩具城中的最大敌人然后直到听到了熟悉的呼喊声 三笠从梦中醒来,但一切对她来说是那么的真实。

详细内容

#1      梦境

三笠:我这是.....在哪里....为什么会有海浪的声音?..。?对了。。。

三笠:艾伦!!!在哪里我得找到他。。。艾伦!

三笠:艾伦我们这是在哪里?还有其他人去哪里了? 利威尔 阿尔明他们呢?

三笠:艾伦你怎么了为什么听不见吗? (艾伦怎么了....)

艾伦:三笠...保护好他们 我先走了....(话音刚落艾伦就变成了一道白光消失在了三笠面前)

三笠(大声着喊道):艾伦!!!!!!!!!

此时三笠眼前一白失去了意识昏迷了过去但是等再次睁开眼到了一个她完全未知的世界一个他完全不知道的世界。

幻境中的墙壁
神秘次元之中一道高大的墙壁矗立着在三笠的面前而三笠醒来看到的一切让她震撼不已但这都是后面事情三笠开始苏醒过来在这个幻境之中。。

三笠:....这里是什么地方

三笠:不对 刚刚还在海边还有艾伦,还有光难道是那道光带我到了这里吗?

三笠:奇怪为什么哪里会有立体机动装置?是谁留下的?

而此时三笠抬头看见了的东西比起看见立体机动装置还充满了更大的疑惑

三笠:这里到底是什么地方 为什么会有城墙是在保护着什么吗?难道还是说这里面有回去的方法!

三笠:不行不管怎么样都要去看看 我不能留在这里我还要回去找到艾伦他们 一定要离开这里!

三笠:这里有立体机动装置上去应该是没问题的 我一定要离开这个奇怪的地方我一刻都不想待在这了!!

一番穿戴后三笠装备好了立体机动装置 准备好爬上这面未知的高墙

三笠:艾伦等着我 我很快就会去找到你 不管有多难我一定要找到你!

而此时三笠并不知道在墙内部会有一件她根本预想不到的事情即将发生!

三笠:这就是墙的内部吗?!太诡异的建筑了...

三笠:不行不能这么贸然的进去根本不知道里面有什么先在上面观察一下比较好...

而三笠在墙壁上观望了许久也未能发现有什么问题而此时她陷入了犹豫是否继续往下但已经没有回头路了。

三笠:看来只能从这下去了么。。。。到底是谁创造了这里而且回去方法我相信就在这里面我一定找到
为了能回去见到艾伦!!不能在这犹豫太久了 出发!

来自次元时空的战士

三笠:这里就是墙下面的地方了吗 这些建筑是不可思议.....

三笠:不过这里也太安静了 安静有点不对头....

而就在此时三笠的背后出现了一排机械人至于他们从哪里来的没有人知道

在高处的一角出现了一个全身穿戴了武士盔甲的机械人在瞧瞧窥探着三笠

刚刚察觉后面有这些的人时候他们其中一个很快的就发动了攻击根本不给三笠多余感叹的时间

而这突然的一击三笠虽然勉强接住但也像后倒退了几步

三笠:这些人到底从哪里冒出来的(先找个机会反击在说)

幻境机械:人类居然这么不堪一击吗?! 那么我还来终结了这个人吧。

而让这些机械人没有想到的时候他刚刚出这一拳被三笠一个躲闪后直接被三笠手持的双刃在瞬间被斩杀!

顷刻之间前一秒还很威风的机械人冒着火花躺地不起全身被火焰给覆盖燃烧着

三笠:这就是你们的实力吗 那么你们一起上吧免得浪费时间 你们太弱了!

这些机械人似乎像是被三笠的激将法给激怒了然后二话不说就一拥而上!

然而三笠使出了他的一个必杀技在这电光火石之间所有机械人全部朝着三笠发动了攻击

只见三笠利用立体机动装置的移动犹如一道蓝光秒杀了所有的机械人!!!

三笠:(喘气)这些东西比巨人还要硬刀刃比平时砍巨人时居然消耗的还快...

神秘的机械人:好强的人类到底从来的居然能把那几个家伙瞬间秒杀了 哼有点意思是个值得一战的对手 (手上的刀一挥三笠背后那些被秒杀的机械人瞬间消失)

当三笠还在喘息之余 那个神秘的机械人便喊了三笠一声。

神秘的机械人:喂 人类你到底是谁为什么会来到我的幻境城?而且你很不错嘛居然能在瞬间把我的手下给秒杀了。

随后神秘的机械人从高处跳下来走到了三笠的面前来。。。。

神秘的机械人:勇猛的人类现在给你两个选择,要么跟随我 要么和我决斗直至我们之间一人活着 不然你永远别想离开这里 自己选择吧!

三笠:跟随你是不可能的我还要回去找到艾伦 至于你刚刚说杀了你就可以离开这里了对吧....

三笠:那我就要把你宰了然后在离开也好 就算武器受损了我也一样能战斗!
神秘的机械人:这就是你的选择吗 那你别后悔!

神秘的机械人:来吧人类让我看看你的力量!!!

神秘的机械人:不错嘛人类居然能接下我这一刀不过你能坚持多久呢!?

三笠:可恶这家伙果然比想象中的难对付不能和他这样硬碰硬....不然太吃力了

神秘的机械人:喂人类你怎么感觉快不行了呢 而且你已经露出了破绽了比如这地方!

话音刚落三笠的腹部就被击中一拳三笠只被这突如其来的一拳击中后退步跪地吐了一口鲜血!

而此时三笠由于之前和那些机械人战斗已经是体力快到极限了而又被这突如其来的一拳险些打成重伤而此时三笠缓缓的抬起了头看着那个神秘的武士机械人朝着她走了过来。。。

三笠:艾...伦 我难道就在这里被困住了吗..我不甘心啊。。居然输给了这种东西太可恨了。。(三笠此时陷入了危机时刻)

神秘的机械人:好了这简单的游戏也该结束了 虽然我有点胜之不武但我很敬佩你能把我那几个手下那么快给秒杀的份上我也让你死的有尊严!

而就当武士的刀要砍向三笠的时候在这千钧一发的时刻一面光盾护住了三笠!

神秘的机械人:这什么东西!!(而武士男也在瞬间被弹了刀)

而从他的背后传来了清脆的高跟鞋和地板相撞的声音...

神秘的机械人:这是什么东西居然敢来妨碍我美妙的时刻 而听见了脚步声的后武士机械人回头一望。

神秘的机械人:喂你又是谁从那来的怎么好像不记得有邀请你来 你到底是从哪里冒出来的!?!
因为2B的突然到访让三笠和武士机械人都大吃一惊然而机械武士问的问题2B一概没有回答只是冷漠的看着。
而这个举止让武士机械人感到了羞辱和愤怒!

三笠:这到底是怎么回事。。。。是救援吗。。?
神秘的机械人:喂你这个人类你到底是来干嘛的你为什么要来妨碍我杀这个人!你难道听不见我在问你么!!

2B:人类に栄光あれ(愿人类荣光永存)!
神秘的机械人:你在说什么人类荣光永存!!? 你这话听着真不让人舒服我就决定了先杀了你在杀了她!

就当武士机械人刚要冲过砍向2B时2B已经一个滑步斩对着他而来!

来不及躲闪的武士机械人在一瞬间被2B砍中他的致命部位!

神秘的机械人:好快的刀.....我不服....!

2B:Pod该你了去吧。他该消失了!

神秘的机械人:什么让我消失!(腰部开始不停的喷射火花)一点小伤根本杀不了我!!!看招!

POD153:旋涡炮充能(一股能量开始聚集)

神秘的机械人:不....!!!! (神秘机械人在光束消失)

光束发射完后地上只留下了一段红色的围巾之后四周也回归了寂静。

#4      分别和重逢

2B:你没事吧 还能行动吗?

三笠一脸疑惑的看着这位从天而降的救援她心里只是好奇她是怎么来到这里的...

而两人的眼神对视了很久一伙后三笠慢慢的站起来了

三笠:那个你到底是谁?为什么会突然出现?

2B:我的名字是寄叶部队的战斗型人造人代号2B

三笠:人造人?!那你为什么声音却和我那么相似。。。

2B:这个我也不清楚我来到这里是跟着一股不寻常的信号追踪过来的
而且你所在的这个地方并非现实的世界而你现在的身体只是一个次元体你真正的身体依旧处于沉睡中。

三笠:你的意思是我现在并非处于现实中而是在一个梦境面!?
2B:是的而且包括你刚才受的伤等你醒了后你的那个部位只会有些疼痛并不会有实际伤害。

2B:但如果要你刚刚要是真他斩杀了你可能就永远无法醒过来了(2B低沉的说出了这句话)
三笠:那也先多谢你的及时救援不然我恐怕永远都回不去了 太感谢了..

.
2B:你看那颗最亮的星星那就是你可以回去的证明了!

而此时天空中传来了一阵熟悉的呼喊声在喊这三笠的名字 这个声音正是来自艾伦的呼喊。
随后三笠走到了地上三笠捡起地上的那段红围巾递给了2B

三笠:不管怎么样这次要感谢你时间也不多了 我要离开这里了 这段红围巾就当见证我们纪念吧 还请你收下 2B

2B:这就是人类所谓的纪念品吗。谢谢

三笠:那么我就先走了真想和你在多相处一下再见了 2B (三笠的身影开始有发着微光挥了一下手)
2B:这个纪念品我会随身佩戴的 再见 三笠

话音刚落三笠就消失在了这一道光芒之中三笠回到了她的世界去了。。。。

2B:Pod把这段红布给加工一下我想披上它然后我们回去吧.
POD153:收到立刻加工!

很快Pod153就给2B加工好了一条围巾 2B披上后往前走去后命令Pod召唤机甲准备返回

POD153:机甲召唤申请已完成机甲正在到来....

POD153:飞行战斗机甲一切就绪随时可以起飞!

2B:走吧我们也离开这里吧 (2B朝着机甲走去乘坐上去后切换形态起飞)

然后朝着月球的方向飞离过去 慢慢的消失在了空中....
而此时三笠也回到了她原来的世界。

艾伦:三笠快醒醒 我们该出发了!

一阵呼喊后三笠睁开了眼睛但他很慌张抓住了艾伦的手

三笠醒来后把刚刚的梦对着艾伦说了一番....

艾伦:(一脸懵笔)什么我消失你还去了一个很大的城里和机械人战斗???!

艾伦:喂三笠小时候还记得我说的吗梦都是反的不用在意了 快起来吧兵长还在外面等我们呢。
三笠:可是刚刚那个梦真的很真实....
这时候利威尔走了进来打断了他们的对话.

利威尔:喂你们在搞什么附近随时都有巨人会出现我们回去的路还有一段要走赶紧换好装备和衣服出来走吧别在耽误了!
说完利威尔转身走出去。。

利威尔:他们两个今天怎么回事 嘛不管了先上马吧 。

利威尔:喂 换好了就快点上车吧 时间紧迫 艾尔文他们还在等着我们会和呢。

艾伦:好了三笠我们赶紧上车吧 刚刚你那个梦就不要太在意了我们现在不是好好的吗。

三笠:我知道 但只是梦里那个人 让我有点久久难忘 不过算了没事 兵长我们出发吧(说完三笠和艾伦坐上了车)
随后兵长带着他们返回了墙壁。

一切虽然只是南柯一梦但让三笠难忘的是梦里的人她其实心里还希望能再次和她相遇一次因为她很有很多话想问她...而现在他们还要继续和巨人展开战斗下去...
                                                                                                                                                                                                                                                     END

参赛封面照:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有效评分81,热度4.7,评价指数9,初赛数值得分94.7  发表于 2018-8-6 18:57

评分

大力-污秽摇篮 + 20 资源很好,赞!
我就是小柒 + 20 资源很好,赞!
tg666 + 6 不错支持一下
GalaxyExpress + 20 漫画还不错!
laobai1000 + 15 不评分我都对不起自己!

楼主热帖

离线 

升级   63.33%

叽币
信誉
在线
36 小时
打斗部分很精彩剧情脑洞打开了巨人场景很还原啊话说预告人物难道是新番人物厉害了很期待?

离线 

升级   4.99%

1万

小柒

叽币
信誉
在线
454 小时

学生活跃会员资源达人

batman真是巨佬,我等懒人细佬没法比,太厉害了。。。
个人存档和Mod一览链接: https://pan.baidu.com/s/1Tz9RNkD_5gyAA01hGUwlRw 密馬: jyku

离线 

升级   95.33%

叽币
信誉
在线
16 小时
真是6666啊,batman,手动滑稽

离线 

升级   46.25%

[群组] 【游叽】技术组

1万

叽币
信誉
在线
573 小时

【原创度】LV3活跃会员学生资源达人

场面细致,~~~看得出用了很多心思!

离线 

升级   20.4%

叽币
信誉
在线
94 小时

绫音

好厉害啊,

离线 

升级   99.4%

叽币
信誉